Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Bodegas Dios Baco

C/ Tecnología, 14
11407 Jerez de la Frontera Cádiz
España

T: 956 33 33 37

Bodegas Dios Baco es una bodega familiar, artesana. Sus orígenes datan del 1765, cuando fue construido el complejo 12 Apóstoles. En 1848 fue fundada por Palomino y Vergara que obtuvieron gran reconocimiento. En 1992 D. José Páez Morilla compró esta bodega que hoy día sigue con la tradición de la elaboración de vinos de Jerez, exportándolo a todos los países.

Brandy-Dios-Baco

Dios Baco SGR

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: 5 años.
Tipo de madera: Roble.
Envinado: Olorosos.
Graduación: 38º.

Notas de cata

Color: Ámbar dorado.
Nariz: Muy aromático. Complejo y dulce.
Boca: En boca es potente a la vez que suave. Da recuerdos a madera. Largo retrogusto de suavidad anisada.

Sugerencias de servicio – consumo

Mantener en un lugar fresco y seco.
Maridaje: Para tomar en la sobremesa con chocolate, café y puros.

Brandy-Luis-Enrique

Luis Enrique SGR

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: 15 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Pedro Ximénez.
Graduación: 38º.

Notas de cata

Color: Caoba oscuro.
Nariz: Muy aromático. Complejo y dulce.
Boca: Sabor dulce en el retrogusto.

Sugerencias de servicio – consumo

Consumo preferente antes de 5 años.
Mantener en lugar fresco y seco.
Maridaje: Para tomar en la sobremesa con chocolate, café y puros.

Imperial-xo-Brandy

Brandy Imperial de Baco XO

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: 15 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Oloroso.
Graduación: 38º.

Notas de cata

Color: Caoba oscuro.
Nariz: Muy aromático. Complejo y dulce.
Boca: Sabor dulce en el retrogusto.

Sugerencias de servicio – consumo

Solo, con hielo o combinado con refrescos.
Maridaje: Para tomar en la sobremesa con chocolate, café y puros.

B-Imperial

Brandy Imperial de Baco S

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: 6 meses.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Oloroso.
Graduación: 38º.

Notas de cata

Color: Ámbar.
Nariz: Complejo y dulce.
Boca: Suave con largo retrogusto de suavidad envinadas. Su bouquet da recuerdos a madera, cálido, es redondeado.

Sugerencias de servicio – consumo

Solo, con hielo o combinado con refrescos.
Maridaje: Para tomar en la sobremesa con chocolate, café y puros.

Solera Gran Reserva