bodegas Lustau

C\ Arcos, 53
11402 Jerez de la Frontera, Cádiz
España

T: 956 34 15 97

Bodegas Lustau es considerada hoy en día como el referente a nivel mundial cuando se habla de vinos de jerez de máxima calidad.
Su apuesta por combinar tradición e innovación y la búsqueda de la mayor calidad en sus vinos le han acompañado desde su modesto comienzo.
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Lustau Family Reserve sgr

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: 100% Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: 25 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Oloroso y P.X.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Caoba, con reflejos verdosos.
Nariz: Intenso aroma a nueces, madera, humo y fruta pasificada. ​
Boca: Redondo y complejo en boca, con un final interminable.

Sugerencias de servicio – consumo

Disfrutar solo o con hielo
Maridaje: Chocolate negro, frutos secos y orejones.

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Lustau Finest Selection sgr

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: 100% Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: 15 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Oloroso y P.X.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Caoba, con reflejos verdosos.
Nariz: Intenso aroma a especias, chocolate y fruta deshidratada.
Boca: Dulzón y especiado en boca, con un intenso retrogusto.

Sugerencias de servicio – consumo

Disfrutar solo o con hielo
Maridaje: Chocolate negro, frutos secos y orejones.

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Lustau sgr

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: 100% Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: 10 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Oloroso.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Caoba, con reflejos verdosos.
Nariz: Aroma a café, hoja de tabaco y nueces.
Boca: Cálido e intenso en boca, con recuerdos a chocolate negro y turrón. Largo y tostado final.

Sugerencias de servicio – consumo

Disfrutar solo o con hielo
Maridaje: Chocolate negro, frutos secos y orejones.

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Lustau sr

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: 100% Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: 3 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillado.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Ámbar intenso.
Nariz: Penetrante aroma avellanado, con notas de vainilla y naranja.
Boca: Seco en boca, suave, redondo y equilibrado.

Sugerencias de servicio – consumo

Disfrutar tanto solo o con hielo, así como en coctelería.
Maridaje: Chocolate negro, frutos secos y orejones.

Solera Gran Reserva