Bodegas Francisco Yuste

Ctra/ Sanlúcar-Chipiona, 93
11540 Sanlúcar de Barrameda Cádiz
España

T: 956 38 52 00

Bodegas Francisco Yuste, está compuesta por diferentes cascos de bodegas repartidos por la ciudad de Sanlúcar de Barrameda. En cada uno de ellos se cuidan soleras centenarias del Marco de Jerez, siendo sus emblemas la Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda, los vinos del Conde De Aldama y el mejor Brandy Punto Azul envejecido en botas costarricenses

heritage

Punto Azul Heritâge Sgr

Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 100 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 42º.

Notas de cata

Color: De color caoba con reflejos bronce.
Nariz: Intensos aromas a chocolate, regaliz y maderas nobles.
Boca: En boca se muestra intenso, complejo y aterciopelado, con un final ligeramente dulce e interminable.

Sugerencias de servicio – consumo

Brandy solo o con hielo. Para meditar y disfrute de los sentidos.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.

prestige

Punto Azul PRESTIGE SGR

Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 70 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 42º.

Notas de cata

Color: Color caoba con destellos dorados.
Nariz: Aromas a chocolate y especias, con fondo de frutos secos y maderas nobles.
Boca: Abocado, intenso y avellanado en boca, muy persistente y complejo al paladar.

Sugerencias de servicio – consumo

Brandy solo o con hielo. Para meditar y disfrute de los sentidos.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.

aldama

Conde de Aldama SGR

Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 70 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Color caoba con destellos dorados.
Nariz: Aromas a chocolate y especias, con fondo de frutos secos y maderas nobles.
Boca: Abocado, intenso y avellanado en boca, muy persistente y complejo al paladar.

Sugerencias de servicio – consumo

Brandy solo o con hielo. Para meditar y disfrute de los sentidos. Coctelería.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.

pedro-I

Pedro I SR

Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 25 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 38º.

Notas de cata

Color: Ámbar.
Nariz: Suaves aromas a naranja, vainilla, caramelo y madera.
Boca: Elegante y equilibrado.

Sugerencias de servicio – consumo

 Brandy solo o con hielo. También combinado con cola, naranja, tónica y componente de coctelería.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.

Solera Gran Reserva