Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: 100% Airén.
Tipo de crianza: Reserva de holandas de alquitara que envejecen durante largos años de manera estática en botas.
Años de crianza en barrica: 40 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Vinos viejos.
Graduación: 40º.
Notas de cata
Color: Caoba tostado.
Nariz: Nariz seca, muy intensa y fragante.
Boca: En la boca es suave y aterciopelado, con recuerdos de vainilla. Muy complejo y excepcionalmente largo.
Sugerencias de servicio – consumo
Servir a temperatura ambiente.
Maridaje: Chocolate y habanos.
Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: 100% Airén.
Tipo de crianza: Previamente en añadas y después por el sistema de Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: Entre 12 y 20 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Oloroso y Amontillado.
Graduación: 38º.
Notas de cata
Color: Caoba dorado, viejo y luminoso.
Nariz: Notas a roble, amplio, limpio y elegante.
Boca: Sabor suave, equilibrado y seco. Redondo.
Sugerencias de servicio – consumo
Servir a temperatura ambiente, conservar en lugar fresco y seco.
Maridaje: Chocolates y habanos.
Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: 100% Airén.
Tipo de crianza: 500 litros contenidos en una única bota, de una serie de 80.
Años de crianza en barrica: 15 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Oloroso muy viejo.
Graduación: 40,60º.
Notas de cata
Color: Caoba.
Nariz: Aroma fino, tostado; complejo y limpio, con fondo de tabaco y notas de madera, frutos secos e higos.
Boca: Boca amplia, etéreo; muy equilibrado, notas de dulcedumbre; sabroso y de gran persistencia.
Sugerencias de servicio – consumo
Servir a temperatura ambiente, conservar en lugar fresco y seco.
Maridaje: Chocolates y habanos.
Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: 100% Airén.
Tipo de crianza: 250 litros contenidos en una única bota, de una serie de 102.
Años de crianza en barrica: 5 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Oloroso muy viejo.
Graduación: 36,90º.
Notas de cata
Color: Ámbar oscuro.
Nariz: Aroma muy equilibrado entre los matices de destilación (hierbas, frutas) y finas notas de pastelería sobre un fondo de suave madera.
Boca: Boca redonda, toques de frutos secos y solera fina. Muy elegante.
Sugerencias de servicio – consumo
Servir a temperatura ambiente, conservar en lugar fresco y seco.
Maridaje: Chocolates y habanos.
Bodegas Barbadillo
Bodegas Osborne
Bodegas Fundador
Bodegas Dios Baco
Bodegas Sánchez Romate
Bodegas Tradición
Bodegas Gutiérrez Colosía
Bodegas Alvaro Domecq
Bodegas de los Infantes de Orleans Borbón
Bodegas Hidalgo La Gitana
Bodegas Williams & Humbert
Bodegas Francisco Yuste
Bodegas Díez Mérito
González Byass
Bodegas Fernando de Castilla
Bodegas Lustau
Bodegas José Estévez