!-- Facebook Pixel Code -->

Glosario

A | B | C | D | E | F | H | J | L | R | S

Albero: 

Arena amarillenta empleada en e1 Suelo de las bodegas, que permite mantener la humedad tras su riego.

Alquitara: 

Alambiques de fuego

Amugronar: 

Acodar el sarmiento de una vid, de modo que la nueva planta ocupe el vacío de una cepa.

Andana: 

Hilera de botas superpuestas.

Añada: 

Brandy procedente de un año determinado y que no se ha mezclado con otro.

Arrumbador: 

Persona encargada de asentar las botas y de trasegar y cabecear brandies.

Aspilla: 

Listón que lleva marcada una escala para apreciar, introduciéndolo en un recipiente de capacidad conocida, la cantidad de liquido que contiene.
A | B | C | D | E | F | H | J | L | R | S

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas
En el Marco de Jerez - sur de España - se elabora uno de los destilados más famosos del mundo a través de la experiencia y visión de los Master Blenders

Descubre Brandy de Jerez

Quiero descubrirlo

El "Sherry Effect”

Leer más

Conviértete en un Especialista en Brandy de Jerez a través de nuestros Certificados Oficiales

Formación para Profesionales
Ir a Formación
Vídeo

Boris Izaguirre es un Gurú of Spirits

Descubre la versatilidad del Brandy ¡y disfrútalo!
Ver vídeo

Realiza una Cata Online Profesional con César Saldaña

Realizar Cata Online

Aprende a servir y maridar Brandy de Jerez

Saber más

Los mejores cócteles con Brandy de Jerez a un clic de distancia

La tendencia se ha convertido en moda. Shake it!
Ver cócteles