Cabecear: 

Mezclar los brandies meciendo la bota de cabeza a pie

Cabeza de Turco: 

Nombre con el que se designa al capitel de determinadas alquitaras por su forma característica que recuer­da a un turbante árabe.

Cachón: 

Conjunto de botas.

Criadera: 

Tipo de embudo de acero que por su peculiar forma de barquilla es utilizado para rociar brandy en el sistema de criaderas y soleras.

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas
Descubre el genuino proceso de elaboración del Brandy de jerez y disfruta sus infinitas posibilidades

Brandy de Jerez. Espíritu de vino.

Ver video

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

El Brandy de Jerez conquista a los más de 800 profesionales

Salón del Destilado Guía Peñín
Leer más

Cata online

Ver video

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más