Cabecear: 

Mezclar los brandies meciendo la bota de cabeza a pie

Cabeza de Turco: 

Nombre con el que se designa al capitel de determinadas alquitaras por su forma característica que recuer­da a un turbante árabe.

Cachón: 

Conjunto de botas.

Criadera: 

Tipo de embudo de acero que por su peculiar forma de barquilla es utilizado para rociar brandy en el sistema de criaderas y soleras.
Bodegas y Marcas

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas y Marcas

El Brandy de Jerez es una bebida tremendamente versátil

Leer más

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

El Brandy de Jerez acapara la atención en los salones profesionales de la Guía Peñín

VIII Salón de los Destilados Guía Peñín
Leer más

El Proceso de Elaboración

Leer más

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más