Batidero: 

Lugar destinado en las toneleras al batido y golpeado de los aros.

Blanduras: 

En la zona de Jerez, se llama así a una fina capa de humedad que en determinadas madrugadas de verano cubre las cepas.

Baja: 

La parte de la bota de mayor diámetro.

Bota: 

Termino usado en la zona de Jerez para designar a las va­sijas de madera de roble.

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas
Descubre el genuino proceso de elaboración del Brandy de jerez y disfruta sus infinitas posibilidades

Brandy de Jerez. Espíritu de vino.

Ver video

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

El Brandy de Jerez conquista a los más de 800 profesionales

Salón del Destilado Guía Peñín
Leer más

Cata online

Ver video

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más