!-- Facebook Pixel Code -->

Batidero: 

Lugar destinado en las toneleras al batido y golpeado de los aros.

Blanduras: 

En la zona de Jerez, se llama así a una fina capa de humedad que en determinadas madrugadas de verano cubre las cepas.

Baja: 

La parte de la bota de mayor diámetro.

Bota: 

Termino usado en la zona de Jerez para designar a las va­sijas de madera de roble.

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas
En el Marco de Jerez - sur de España - se elabora uno de los destilados más famosos del mundo a través de la experiencia y visión de los Master Blenders

Descubre Brandy de Jerez

Quiero descubrirlo

El "Sherry Effect”

Leer más

Conviértete en un Especialista en Brandy de Jerez a través de nuestros Certificados Oficiales

Formación para Profesionales
Ir a Formación
Vídeo

Boris Izaguirre es un Gurú of Spirits

Descubre la versatilidad del Brandy ¡y disfrútalo!
Ver vídeo

Realiza una Cata Online Profesional con César Saldaña

Realizar Cata Online

Aprende a servir y maridar Brandy de Jerez

Saber más

Los mejores cócteles con Brandy de Jerez a un clic de distancia

La tendencia se ha convertido en moda. Shake it!
Ver cócteles