Batidero: 

Lugar destinado en las toneleras al batido y golpeado de los aros.

Blanduras: 

En la zona de Jerez, se llama así a una fina capa de humedad que en determinadas madrugadas de verano cubre las cepas.

Baja: 

La parte de la bota de mayor diámetro.

Bota: 

Termino usado en la zona de Jerez para designar a las va­sijas de madera de roble.
Bodegas y Marcas

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas y Marcas

El Brandy de Jerez es una bebida tremendamente versátil

Leer más

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

El Brandy de Jerez acapara la atención en los salones profesionales de la Guía Peñín

VIII Salón de los Destilados Guía Peñín
Leer más

El Proceso de Elaboración

Leer más

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más