Brandy Vermú

Ingredientes
3 cl 
Brandy de Jerez Solera Gran Reserva
3 cl 
Vermú rojo
Terrón de azúcar
2 golpes 
de angostura
15 cl 
de soda
1 rodaja 
de naranja
Frutos 
rojos
1 ramillete 
de menta

Preparación

Introduce en tu copa un terrón de azúcar y empápalo con angostura. Añadir soda y disolver Añadir el Brandy SGR y el vermú rojo Llenar la copa con hielo picado y mezclar Decorar con frutos rojos, una rodaja de naranja y un ramillete de menta

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas
Descubre el genuino proceso de elaboración del Brandy de jerez y disfruta sus infinitas posibilidades

Brandy de Jerez. Espíritu de vino.

Ver video

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

El Brandy de Jerez conquista a los más de 800 profesionales

Salón del Destilado Guía Peñín
Leer más

Cata online

Ver video

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más