Brandy Sour

Ingredientes
1/2 
Brandy de Jerez
1/2 
de zumo de límon
Un golpe 
de Cointreau
2 o 3 
cubitos de hielo
1  
guinda roja
Preparación

Poner en la coctelera algo de hielo. Despúes, añadir el Brandy de Jerez, el zumo de limón y el Cointreau. Cerrar la coctelera y agitarla hasta que tenga un aspecto helado.  Verter el contenido de la cocterlera en el vaso, reteniendo el hielo, y añadir la guinda. 

Bodegas y Marcas

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas y Marcas

El Brandy de Jerez es una bebida tremendamente versátil

Leer más

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

El Brandy de Jerez acapara la atención en los salones profesionales de la Guía Peñín

VIII Salón de los Destilados Guía Peñín
Leer más

El Proceso de Elaboración

Leer más

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más